Hari ini aku mencoba keju ricotta, buatan Yummy. Satu lagi, produk berkualitas buatan bangsa sendiri.

Teksturnya lembut. Namun, berbeda dengan light cream cheese-nya, ricotta ini memili rasa sedikit asin. Sepertinya cocok untuk salad dressing atau olesan roti isi.
Aku sendiri mencobanya dengan cream crackers (hehehe, hari ini aku memang tak puasa :p). I spread the cheese on the crackers, as simple as that. Well, karena sudah punya rasa asin, aku merasa kurang cocok dimakan dengan cara ini.
Sebagai perbandingan, aku biasanya menggunakan light cream cheese yang dioleskan pada cracker. Rasa cream cheese yang ringan, bahkan hampir hambar, membuat rasa asin cracker menjadi samar. Teknik ini juga aku gunakan sebagai cocolan nugget agar rasa asin nugget yang kuat menjadi samar dan bersahabat bagi lidah.
Teksturnya lembut. Namun, berbeda dengan light cream cheese-nya, ricotta ini memili rasa sedikit asin. Sepertinya cocok untuk salad dressing atau olesan roti isi.
Aku sendiri mencobanya dengan cream crackers (hehehe, hari ini aku memang tak puasa :p). I spread the cheese on the crackers, as simple as that. Well, karena sudah punya rasa asin, aku merasa kurang cocok dimakan dengan cara ini.
Sebagai perbandingan, aku biasanya menggunakan light cream cheese yang dioleskan pada cracker. Rasa cream cheese yang ringan, bahkan hampir hambar, membuat rasa asin cracker menjadi samar. Teknik ini juga aku gunakan sebagai cocolan nugget agar rasa asin nugget yang kuat menjadi samar dan bersahabat bagi lidah.
0 komentar:
Posting Komentar